Wok asiatico con pollo, verdure fresche e noodles

Asian stir-fry with chicken, fresh vegetables and noodles

– preparato con HOT WOK per massima potenza, gusto e velocità

Cerchi una ricetta facile e saporita per una cena veloce o un piatto del weekend? Prova questo classico wok asiatico con pollo, verdure croccanti e noodles – preparato con HOT WOK, per una cottura rapida, intensa e ricca di sapore.

Ingredienti (per 2–3 persone)

  • 300 g di petto di pollo

  • 2 cucchiai di salsa di soia (per marinare)

  • 1 zucchina piccola

  • 1 peperone rosso

  • 1 carota

  • 1 porro

  • 200 g di noodles asiatici per wok

  • 100 ml di acqua

  • 2 cucchiai di olio (per la cottura)

  • Salsa di soia (a piacere)

  • Spezie a piacere (aglio, zenzero, peperoncino, ecc.)

  • 1 cucchiaino di sambal oelek (regolare secondo il gusto)

Preparazione

  1. Marinare il pollo
    Tagliare il petto di pollo a striscioline sottili e mescolarlo con la salsa di soia. Lasciarlo marinare mentre si preparano le verdure.

  2. Preparare le verdure
    Tagliare zucchina, peperone, carota e porro a julienne. Usare un tagliere ampio per lavorare più comodamente.

  3. Scaldare il HOT WOK
    Accendere il HOT WOK e scaldarlo bene. Aggiungere l’olio e saltare il pollo a fuoco alto fino a doratura. Togliere e mettere da parte.

  4. Saltare le verdure
    Aggiungere un po’ d’olio e cuocere le verdure per 3–5 minuti finché risultano cotte ma ancora croccanti.

  5. Cuocere i noodles e unirli
    Cuocere i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione. Aggiungerli nel wok con il pollo. Versare circa 100 ml d’acqua e aggiungere altra salsa di soia a piacere. Mescolare bene.

  6. Aggiustare sapore e piccantezza
    Condire a piacere e aggiungere sambal oelek per un tocco piccante. Regolare l’intensità secondo preferenza.

Servizio

Servire caldo direttamente dal HOT WOK. Perfetto per una cena veloce o un piatto ricco per il weekend.

Consiglio: Puoi sostituire il pollo con manzo, gamberi o tofu. E usare le verdure che hai già in casa.

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