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Wok asiatico con pollo, verdure fresche e noodles

– preparato con HOT WOK per massima potenza, gusto e velocità
Cerchi una ricetta facile e saporita per una cena veloce o un piatto del weekend? Prova questo classico wok asiatico con pollo, verdure croccanti e noodles – preparato con HOT WOK, per una cottura rapida, intensa e ricca di sapore.
Ingredienti (per 2–3 persone)
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300 g di petto di pollo
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2 cucchiai di salsa di soia (per marinare)
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1 zucchina piccola
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1 peperone rosso
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1 carota
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1 porro
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200 g di noodles asiatici per wok
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100 ml di acqua
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2 cucchiai di olio (per la cottura)
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Salsa di soia (a piacere)
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Spezie a piacere (aglio, zenzero, peperoncino, ecc.)
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1 cucchiaino di sambal oelek (regolare secondo il gusto)
Preparazione
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Marinare il pollo
Tagliare il petto di pollo a striscioline sottili e mescolarlo con la salsa di soia. Lasciarlo marinare mentre si preparano le verdure. -
Preparare le verdure
Tagliare zucchina, peperone, carota e porro a julienne. Usare un tagliere ampio per lavorare più comodamente. -
Scaldare il HOT WOK
Accendere il HOT WOK e scaldarlo bene. Aggiungere l’olio e saltare il pollo a fuoco alto fino a doratura. Togliere e mettere da parte. -
Saltare le verdure
Aggiungere un po’ d’olio e cuocere le verdure per 3–5 minuti finché risultano cotte ma ancora croccanti. -
Cuocere i noodles e unirli
Cuocere i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione. Aggiungerli nel wok con il pollo. Versare circa 100 ml d’acqua e aggiungere altra salsa di soia a piacere. Mescolare bene. -
Aggiustare sapore e piccantezza
Condire a piacere e aggiungere sambal oelek per un tocco piccante. Regolare l’intensità secondo preferenza.
Servizio
Servire caldo direttamente dal HOT WOK. Perfetto per una cena veloce o un piatto ricco per il weekend.
Consiglio: Puoi sostituire il pollo con manzo, gamberi o tofu. E usare le verdure che hai già in casa.