
Trova il tuo rivenditore
Veloce, piccante e pieno di sapore wok – pronto in soli 15 minuti!
Porzioni: 4 Attrezzatura: HOT WOK Mood: Veloce, piccante, atmosfera sizzling
Ingredienti:
600 g di sovracosce di pollo (tagliate a strisce), 150 g di cavolo bianco (affettato fine), ½ carota (tagliata a julienne), 1 cipolla grande (affettata a mezza luna), 3 spicchi d’aglio (tritati), 1 mazzetto di cipollotti (affettati in diagonale), 1 peperone rosso (a fette), 1–2 peperoncini rossi (tritati finemente, opzionale)
Salsa:
2 cucchiai di salsa di ostriche, 2 cucchiai di ponzu (oppure salsa di soia con un po’ di lime), 1 cucchiaio di salsa di soia chiara, 1 cucchiaio di salsa di soia scura, 1 cucchiaio di sciroppo di riso o miele, 1 cucchiaino di amido di mais
Altri ingredienti:
600 g di noodles all’uovo per saltare in padella, olio neutro con punto di fumo alto (come olio di girasole o di arachidi)
Preparazione:
Mescola tutti gli ingredienti della salsa in una ciotolina e aggiungi l’amido di mais mescolando bene – metti da parte. Cuoci i noodles secondo le istruzioni della confezione (circa 4 minuti), scolali e sciacquali sotto acqua fredda. Scalda bene il tuo HOT WOK con abbondante olio. Salta il pollo fino a quando sarà dorato e ben cotto – rimuovilo e tienilo da parte. Aggiungi un po’ più di olio se necessario e salta rapidamente cipolla, aglio e peperoncino. Aggiungi poi il cavolo, la carota e il peperone, e cuoci mescolando per 3–4 minuti. Abbassa la fiamma e aggiusta di sale e pepe. Rimetti il pollo nel wok e mescola bene. Aggiungi i noodles e la salsa, mescolando finché tutto è ben amalgamato e dorato. Se necessario, aggiungi un po’ d’acqua. Termina con i cipollotti freschi appena prima di servire per un tocco di croccantezza.
HOT WOK is your shortcut to fun and healthy cooking – both outdoors and indoors. With our powerful gas burners and exclusive wok pans, you can easily prepare authentic dishes with perfectly seared meats and crispy vegetables, just like you...
Autumn simmering food and Stir-Fry dishes on the HOT WOK Gas burner. Autumn is here, making it the perfect time to enjoy outdoor cooking. With the HOT WOK Gas Burner, you can create delicious slow-cooked dishes and quick stir-fry meals...
Have you ever wondered why wok dishes from restaurants taste so good? The crispy texture of the vegetables and the juicy meat are hard to recreate at home. But the secret lies not just in the ingredients but also in...
Lascia un commento