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Per 4 persone
500 g di filetto di salmone
Verdure a piacere, ad esempio:
1 carota gialla
1 carota classica
1 cipolla rossa
1 piccolo peperone
1 piccola zucchina
ca. 150 g di broccoli
ca. 100 g di taccole
250 g di asparagi verdi
1 pak choi
1 L di latte di cocco
2 cucchiai di pasta di curry verde
1 cucchiaio di spezie per wok (facoltativo)
3 cucchiai di olio per wok
1–2 cucchiai di salsa di pesce
Grigliare il salmone a cottura indiretta su una tavoletta di legno o una plancha a 200 °C. Temperatura interna ideale: 54–60 °C.
Scaldare l’olio nel wok, saltare le verdure (tranne il pak choi), condire.
Aggiungere il pak choi e saltare brevemente. Le verdure devono restare croccanti.
Togliere le verdure. Aggiungere la parte solida del latte di cocco e farla sciogliere, poi unire la pasta di curry. Aggiungere il resto del latte di cocco e la salsa di pesce.
Rimettere le verdure, scaldare brevemente e togliere dal fuoco.
Servire con riso e salmone grigliato.
Buon appetito!
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