Salta il contenuto
Green Thai Curry with Grilled Salmon

Curry verde thailandese con salmone grigliato

Curry verde thailandese con salmone grigliato

Per 4 persone

🧂 Ingredienti:

  • 500 g di filetto di salmone

  • Verdure a piacere, ad esempio:

    • 1 carota gialla

    • 1 carota classica

    • 1 cipolla rossa

    • 1 piccolo peperone

    • 1 piccola zucchina

    • ca. 150 g di broccoli

    • ca. 100 g di taccole

    • 250 g di asparagi verdi

    • 1 pak choi

  • 1 L di latte di cocco

  • 2 cucchiai di pasta di curry verde

  • 1 cucchiaio di spezie per wok (facoltativo)

  • 3 cucchiai di olio per wok

  • 1–2 cucchiai di salsa di pesce

🔥 Preparazione:

  1. Grigliare il salmone a cottura indiretta su una tavoletta di legno o una plancha a 200 °C. Temperatura interna ideale: 54–60 °C.

  2. Scaldare l’olio nel wok, saltare le verdure (tranne il pak choi), condire.

  3. Aggiungere il pak choi e saltare brevemente. Le verdure devono restare croccanti.

  4. Togliere le verdure. Aggiungere la parte solida del latte di cocco e farla sciogliere, poi unire la pasta di curry. Aggiungere il resto del latte di cocco e la salsa di pesce.

  5. Rimettere le verdure, scaldare brevemente e togliere dal fuoco.

  6. Servire con riso e salmone grigliato.
    Buon appetito!

Articolo successivo Chicken with Oyster Mushrooms and Vegetables

Lascia un commento

I commenti devono essere approvati prima di pubblicazione

* Campi obbligatori

Prodotti per te...

Vedi tutto

Altre ricette

Ispirazioni HOT WOK

  • Autumn simmering food

    Autumn simmering food

    Autumn simmering food and Stir-Fry dishes on the HOT WOK Gas burner. Autumn is here, making it the perfect time to enjoy outdoor cooking. With the HOT WOK Gas Burner, you can create delicious slow-cooked dishes and quick stir-fry meals...

    Leggi adesso