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Curry verde thailandese con salmone grigliato

Curry verde thailandese con salmone grigliato
Per 4 persone
🧂 Ingredienti:
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500 g di filetto di salmone
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Verdure a piacere, ad esempio:
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1 carota gialla
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1 carota classica
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1 cipolla rossa
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1 piccolo peperone
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1 piccola zucchina
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ca. 150 g di broccoli
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ca. 100 g di taccole
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250 g di asparagi verdi
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1 pak choi
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1 L di latte di cocco
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2 cucchiai di pasta di curry verde
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1 cucchiaio di spezie per wok (facoltativo)
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3 cucchiai di olio per wok
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1–2 cucchiai di salsa di pesce
🔥 Preparazione:
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Grigliare il salmone a cottura indiretta su una tavoletta di legno o una plancha a 200 °C. Temperatura interna ideale: 54–60 °C.
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Scaldare l’olio nel wok, saltare le verdure (tranne il pak choi), condire.
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Aggiungere il pak choi e saltare brevemente. Le verdure devono restare croccanti.
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Togliere le verdure. Aggiungere la parte solida del latte di cocco e farla sciogliere, poi unire la pasta di curry. Aggiungere il resto del latte di cocco e la salsa di pesce.
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Rimettere le verdure, scaldare brevemente e togliere dal fuoco.
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Servire con riso e salmone grigliato.
Buon appetito!