
Trova il tuo rivenditore
The milk is actually fried, but for some reason, we call it "baked milk".
The taste and texture are pudding-like.
Preparation time:
15 mins
Cooking time:
3 - 5 mins
Servings:
4 people
Ingredients:
Instructions:
(Recipe by Uwe Hagemann)
Da HOT WOK amiamo il gusto del wok appena preparato, con verdure croccanti e ingredienti succosi. Lo stir fry è una tecnica di cottura veloce e saporita, facile da imparare – soprattutto con un potente bruciatore a gas HOT WOK....
Il fornello a gas più efficiente per la cucina all’aperto, la birrificazione e il wok? Quando si cucina all’aperto, una cosa è fondamentale: il calore – rapido e affidabile. È proprio ciò che offre HOT WOK Basic, il fornello a...
HOT WOK Double è un potente bruciatore a gas doppio progettato per la cucina all'aperto. Con due bruciatori indipendenti da 10 kW ciascuno, offre una doppia potenza e un controllo totale del calore – perfetto per cucinare al wok, bollire...
Lascia un commento