
Trova il tuo rivenditore
Lemongrass Chicken for 2 persons
Ingredients:
75g fresh ginger
50g lemongrass
50g garlic
2 small chili peppers
Finely chop everything and cover with sunflower oil.
400g chicken breast fillet Cut into pieces.
Season with salt and pepper, sprinkle with cornstarch.
500g jalapenos, cleaned and cut into thin strips.
Proceed the same way with a red onion.
Mix strong chicken broth with plenty of fish sauce and cornstarch.
Use 2 tablespoons of cornstarch per 1/2 liter.
Serve with fragrant rice.
Strongly supported by the Wok burner from HOT WOK.
(Recept Uwe Bender)
Da HOT WOK amiamo il gusto del wok appena preparato, con verdure croccanti e ingredienti succosi. Lo stir fry è una tecnica di cottura veloce e saporita, facile da imparare – soprattutto con un potente bruciatore a gas HOT WOK....
Il fornello a gas più efficiente per la cucina all’aperto, la birrificazione e il wok? Quando si cucina all’aperto, una cosa è fondamentale: il calore – rapido e affidabile. È proprio ciò che offre HOT WOK Basic, il fornello a...
HOT WOK Double è un potente bruciatore a gas doppio progettato per la cucina all'aperto. Con due bruciatori indipendenti da 10 kW ciascuno, offre una doppia potenza e un controllo totale del calore – perfetto per cucinare al wok, bollire...
Lascia un commento