
Trova il tuo rivenditore
Mushroom soup is suggested here πβπ«. Made on a hot wok but can easily be prepared on the stove π.
2 tablespoons butter 2 tablespoons olive oil 1 red onion 3 cloves of garlic 400 grams brown mushrooms 1 dl white wine 1 tablespoon fresh thyme 3 tablespoons flour 1 liter mushroom broth (used 3 mushroom bouillon cubes in 1 liter water) 2 teaspoons Dijon mustard Cream Salt and pepper
Β
Da HOT WOK amiamo il gusto del wok appena preparato, con verdure croccanti e ingredienti succosi. Lo stir fry Γ¨ una tecnica di cottura veloce e saporita, facile da imparare β soprattutto con un potente bruciatore a gas HOT WOK....
Il fornello a gas piΓΉ efficiente per la cucina allβaperto, la birrificazione e il wok? Quando si cucina allβaperto, una cosa Γ¨ fondamentale: il calore β rapido e affidabile. Γ proprio ciΓ² che offre HOT WOK Basic, il fornello a...
HOT WOK Double Γ¨ un potente bruciatore a gas doppio progettato per la cucina all'aperto. Con due bruciatori indipendenti da 10 kW ciascuno, offre una doppia potenza e un controllo totale del calore β perfetto per cucinare al wok, bollire...
Lascia un commento